Dudeeee, advinha o mení (tava cheio de franceses na mesa hoje)?
Xuletaxxx, me senti no fast's burguer's. Piadas a parte e contextuslizando, ao lado do meu trabalho tem um butiquin que se chama fast's burguer's e comíamos lá uns 5 vezes por semana e o prato era quase sempre o mesmo, chuleta :) e hoje no cardápio tinha chuleta.
Quem nos serviu foi o Júlio, o boliviano, conversei com o John, mais um australiano ele eh um coroa, aposentado e advogado, a primeira vez que o vi foi em Roncesvalles, ele bebia suco e tentava falar logo após a chegada, estava visivelmente exausto e o que mais me impressiona eh que ele ta no meu calcanhar, ele deve estar entre 60 e 65 anos.
A comida era boa, espaguete de entrada, parecia os que minha mas faz, chuletaxxx de prato principal, com batata frita (sempre tem batata frita aqui) e comi uma salada de frutas de final, e hoje foi mais barato, 10 euros.
O vinho não gostei, tinha uma cor muito bonita e os primeiros goles eram bons, mas depois que respirou ficou com gosto forte de ferrugem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Dá dando uma canseira no coroa hein?? ehehe
ResponderExcluirA carne parece bem apetitosa.
Quando voltar, quero ser convidado para o festival de gastronomia ibérica (espero que os momentos de descanso estejam sendo suficientes para adquirir novos conhecimentos culinários) ;)
Um grande abraço e boa sorte!
Onde se lê Dá, leia-se Tá!
ExcluirPesado Marcão... Esses coroas surpreendem a gente.
ExcluirTa convidado markão. Muita coisa boa e nova de culinária.